close
Break Dulu Bro

Tax Amnesty adalah program pengampunan pajak yang diberikan oleh Pemerintah kepa...read more Makar adalah sebuah tindakan tipu muslihat yang bertujuan menyerang atau menjatu...read more Reklamasi adalah usaha memanfaatkan kawasan berair yang semula tidak berguna ata...read more Bigo Live adalah sebuah aplikasi mobile live streaming/broadcasting berbasis And...read more Galaksi adalah konstelasi bintang-bintang, gas dan debu yang amat luas dalam sua...read more MEIKARTA adalah mega proyek “Jakarta Baru” dari LIPPO di daerah Cika...read more

our team

Opobro.com memiliki tim kecil yang berusaha selalu berusaha maksimal dalam melakukan pekerjaan. Kami percaya bahwa sekecil apa pun tim kami tidak akan menjadi halangan buat melangkah. Karena yang terpenting adalah kesolidan kami dalam mengemban amanah

Editor

Annand merupakan penulis sekaligus editor di OpoBro.com yang suka sekali menulis ide-ide dalam berbisnis. Pria ini memiliki prinsip “berusaha semaksimal mungkin agar dapat bermanfaat buat orang lain”

Illustrator

Bingung mau nulis apaan, yang jelas saya suka design dengan software favorit PS, AI dan AE. Kalo mau tahu lebih detail klik aja efbe gw ya,… Sorry, bukannya apa tapi dasar emang gw ngga bisa nulis

Marketing

Saya Enno, dengan posisi saat ini di OpoBro.com sebagai Marketing. Main Job saya bukan sekedar mencari advertiser tapi juga membuat strategi pemasaran baik online maupun ofline untuk kemajuan bisnis kami

our authors